Игра-поражение
Тасовка идёт жёстко.
Один за другим шаг,
Кто-то идёт косо.
Шулерство наше всё.
В оборот решено обоюдно.
Вертится колесо.
Давит прилюдно.
Слово "здаваться" нет.
Это игра-поражение.
Шанс получить ответ.
Нулевому равен значению.
Свидетельство о публикации №122032803286