Как попасть в институт?

Кто как ходит в институт?

Одни в него пешком идут,

Кто-то на машине едет,

Кто-то на велосипеде,

На троллейбусе, в трамвае –

Кто как может и желает.

И автобусный маршрут

Приведёт вас в институт.

Лично я хожу пешком

Под снежком и дождичком.

Ну а Фалафан Наташа –

Раскрасавица-то наша –

В институт как приезжает,

Как сюда-то прибывает?

Для меня это загадка…

Всё же я нашёл разгадку!

Я по улице как раз

Шёл в довольно ранний час.

Вижу: катит шарабан,

В нём Наташа Фалафан,

На ней красный сарафан,

А ещё белый тюрбан.

Она зонтиком играет

Да лошадок погоняет.

А народ-то удивляется,

Перед нею расступается.

А она орёт: «Привет!»

А я крикнул ей в ответ:

«Теперь знаю я секрет!

Теперь секрета вовсе нет!»

Так узнал, что Фалафан

Имеет личный шарабан.

На нём ездит в институт

Всех удивляя там и тут.


Рецензии