Ты пела руками

Ты та, кто пела молча -
Ты пела руками.
Ты не можешь говорить,
Но ты живёшь мечтами

Ты на меня смотрела улыбаясь,
Я улыбаясь смотрел в ответ.
Я кайфанул с тебя - признАюсь:
Я ощутил движение планет
(Что двигали нами в тот момент)

История точь в точь как с той незнакомкой,
Но сейчас всё по-другому - я не жалею.
И справляясь с любовной ломкой
Твоё лицо даже вспомнить не сумею

А этого и не нужно, я хотел поставить точку - поставил.
Как будем с тобой вместе - представил.
Как бы жестовый язык выучил - тоже,
Но не судьба быть нам вместе, похоже
И, наверное, это хорошо

А ты дальше - пой, словно в последний раз,
Я надеюсь, что каждый из нас своё счастье обретёт.
Думаю, ни к чему больше фраз,
Если будет нужно - судьба сама нас ещё раз сведёт


Рецензии