трое

однажды рано поутру
не знаю со скольки
я вышел вон и сквозь туман
съедающий шаги

пошел куда глаза глядят
куда ведет судьба
пока не зашумит вокруг
привычная толпа

туман холодный и сырой
вокруг меня летел
я вдруг увидел впереди
стоющих двух людей

каждый из них закрыл глаза
рукой зажал свой рот
было лицо у одного
направлено вперед

другой назад повернут был
стоял как на часах
я молча рядом с ними встал
ни слова не сказав

не знаю сколько я стоял
в туманной их тени
но на те несколько часов
я с ними был одним


Рецензии