Запоздалое...

                В природе горы, в природе долы...
                В душе мечты , надежды и сомненья
                И чувства (коли правда!) голы
                Когда пришла любовь и потрясения

                От новых ощущений и призывов
                От новых взглядов на любовь и окруженье
                От новой сути ,  ярких жизни взрывов   
                От перегрева этих ощущений...

                И кажется, что больше  нет сомнений,
                Всё будет как-то вот особенно счастливо!
                И предвкушение неземных "землетрясений"
                Ещё все впереди... Вот это перспектива!

                И счастье быстро настаёт коль есть любовь меж вами,
                А вот романтика любви, увы, уйдёт с годами...


Рецензии
Увлеченья, потрясенья,
бесшабашность юных дней,
наши чувства, вне сомненья,
нам с годами всё милей,
но и с возрастом нам много
наша нам даёт дорога.

С наилучшими пожеланиями.

Борис Ильютик   16.04.2022 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.