28 марта. У нас сегодня на дворе зима...
Метель метёт, и свищет ветер ...
Как будто бы февраль пришёл опять,
И хорошо, что на каникулах все дети.
Дома они, сидят сейчас в тепле,
- Не надо мне за внучку волноваться...
Я и сама - гулять сегодня не пойду,
Пока метель тут будет отрываться.
Не вечно же шалить ей, веселиться,
Устанет, и потом угомонится...
Наступит время и потехи час,
Ну а сейчас по-развлекаю вас.
ФОТО Маргариты Завьяловой.
Свидетельство о публикации №122032803200