Мы жертвуем собой для будущих свершений

Мы жертвуем собой для будущих свершений,
Мы отдаем себя на растерзанье тем,
Кого полюбим  в вечности нетленной,
Спасая их от боли... будущих проблем.
*****
Мы отдаем, чтоб рвали в клочья души,
Чтоб со всей силы, чтоб едва живой,
Чтоб показать любимым в днях грядущих,
Как можем ранить мы беспечностью порой.
*****
Своим примером наших наваждений,
Мы раны в вечности друг другу сохраним,
В пособиях иллюзий наших прежних,
В которых мы друг друга лишь казним.
*****
Мы в сотый раз открыли наши раны,
Чтоб в тысячный их снова залечить,
Чтоб в памяти души скитаний шрамы,
Нам не давали вечность погубить.


Рецензии