Титаник и подштанники

"Нет не надо слов, не надо паники. Это мой последний день на «Титанике»"

*****

Никогда, смотри, не поддавайся панике!

И не забывай надеть штаны в предбаннике!

Не запутайся в своих подштанниках!

И смотри, не поскользнись в предбаннике!

Не забудь заранее зашить подштанники,

Чтоб тебе потом не поддаваться панике!

Приготовь заранее себе подштанники,

Если хочешь плыть на «Титанике»!

Не гонись за айсбергом на «Титанике»,

Чтобы не стирать потом свои подштанники!

Не тягайся с айсбергом на «Титанике»,

Чтобы не сушить потом свои подштанники!

Если айсберг захотел пробить «Титаником»,

То заранее сними подштанники!

И не бегай пьяный ты по «Титанику»,

Чтобы не запутаться в своих подштанниках!

И на айсберг не скачи ты с «Титаника»,

А не то порвёшь свои подштанники!

Не пускайся в плаванье ты на «Титанике»,

Лучше береги свои подштанники!

А уж если сиганул ты с «Титаника»,

Не спасёт и Дед Мазай – не надо паники...


Рецензии