Любви не учат

Любви не учат.
Просто в ней живут.
Она сама хозяйничает тут.
Поддержит в грусти, обустроит быт,
Какой-то день веселью посвятит,

Своих друзей на праздник позовет
И не прогонит тех, кто сам придет,
И будет жизнь хоть чем-то украшать...
Зачем учить?.. Не учат ведь дышать...


Рецензии