Чья тень мне руку подаёт
Чья тень мне руку подаёт?
Я не забыл, мои родные.
Она мне силы придаёт.
Сметая с ходу все стихии.
То первая жена моя,
А я давно уже с другою...
Свечи не надо и огня.
Сижу один, тьму беспокою.
28 марта 2022г.
г. Сочи
Свидетельство о публикации №122032803189