28. 03. 2022 Затяни меня медленно в омут

Затяни меня медленно в омут,
Поцелуй со всей своей страстью.
И пусть вся случайно промокну,
Твоей наслаждаясь я властью.
Затяни меня медленно в бездну,
Обнимай нежно за белые плечи,
Будь со мной пока не исчезну,
Будь со мной пока горят свечи.
Затяни меня медленно в пропасть,
И парашют будет один, а нас двое.
Проверим стропы на прочность,
Приземлившись на шоссе скоростное.
Затяни медленно в эту пучину,
Где бушует водоворот жажды-
Пусть буду всегда первой причиной,
Пусть буду для тебя очень важной.
Затяни в уголок жаркого сердца,
Спрячь под замок, храня верность.
Пусть ключ будет один у владельца,
Оберегай меня как драгоценность.


Рецензии