Письмо Америке
Чтоб продать Европе газ.
Ни за доллар, за рубли,
Сами нас к тому вели.
Вы нас долго унижали,
Но конечно вы не знали.
Русских сложно запугать,
Мы привыкли побеждать.
Бензин в цене и нету газа,
Явились все проблемы разом.
Продуктов стало маловато,
Во всем Россия виновата.
С России санкции снимите
И всей Европе помогите.
А русский дух вам не сломить!
Медведя проще не будить!
Свидетельство о публикации №122032803151
Удачи! С уважением
Клавдия
Клавдия Чернобай 28.03.2022 12:40 Заявить о нарушении
Осминина Галина-Листопад 28.03.2022 17:31 Заявить о нарушении