Я живою стала...
Нет ни страха внутри ни боли.
Жизнь короче или длинней -
Не имеет особой роли.
Содержимое в каждом дне –
Вот в чём смысл и о чём забота.
Много внутрь, ещё больше – вне:
Дом, семья и моя работа.
В сердце теплая благодать
От возможностей и препятствий,
От падений и силы встать,
От рутин и чудесных странствий.
Всё взросло глубиною вширь,
В необъятность и безграничность.
И теперь бесконечный мир
Умещается в мою личность.
Вот и ступни коснулись края –
Не конец это, и не начало,
Это двери земного рая.
Ключ в руке. Я живою стала.
25.04.2022
Свидетельство о публикации №122032800315