Монолог Тэйера Мангериса

Я болен тобой,одержимость терзает
Твой образ губительный вижу во сне
Лишь ночь,как волчица,страданья алкает
Со стоном хриплю:"дай ответ в муках мне"

Любовь длится вечно, смерть мимолетна
Дождаться лишь участи небо молю
И зверь со слепящим оскалом терзает
Одну лишь ее,наверное,люблю

Тону в глубине жидкой ночи надменной
Вода-одеяло,форпост над землей
Не дай мне исчезнуть,раствориться в забвенье
Мы все спотыкаемся;забери мою боль...


Рецензии