А я пишу

А я пишу. И говорю. И вроде всё взаимно,
Но что-то не клеится всё равно - полагаю я наивно.
Сквозь тьму пробивается надежда: может, нужен ей?
Но надежду ослепляет тьма: всё прошло. Просто забей.
А как забыть тебя никто не знает - ты напоминаешь о себе;
И даже если бы мне стёрли память - я бы всё ещё помнил о тебе

Я скучаю по тебе, и ты говоришь в ответ, что скучаешь тоже:
Но почему то не верится мне.
Иногда хочется проехаться тебе по роже
И одновременно обнять. Ведь люблю тебя где-то в глубине (тела.души.мира)


Рецензии