Любовь - волшебная стихия
Она всегда манит к себе.
Ее божественная сила
Возносит нас на вираже.
Она душе молитву дарит,
И благодать питает нас,
И даже если вдруг поранит,
То исцеляет в тот же час.
Любви бояться нам не надо,
Она несет нам только свет,
В котором истинной наградой
Нам станет радость лучших лет
Свидетельство о публикации №122032803072