А если больно?
Сильнее дернуть и кинуть в чащу?
Я точно знаю - в любви не мерзко,
А счастье – легкость и дух парящий!
Нет липкой лести и словоблудий,
Нет фальши нежной и игр сюжетных.
Нет передозов, пустых прелюдий,
На всё есть время без тем запретных.
А что не может быть проще вдоха,
То чувство, с горьким осадком груза,
Отбросить нужно, чтоб молча сдохло,
Как мусор с сердца, как куль с обузой.
Немного больно при этом будет,
Но этот опыт бесспорно важен.
Душа наивна – печаль забудет,
Ведь время – лекарь с почтенным стажем!
15.01.2022
Свидетельство о публикации №122032800305