***

Служил я в Брянске когда-то.
Теперь в прошлое не вернуться-
                никогда.
И говорил мне в детстве батя.
Родине сынок надо долг отдать.

Но сейчас Украина слишком-
                рядом.
И отдавал в армии я присягу,
Не РФ,а ещё той стране-СССР.

Хоть и говорят вверхних эшелонах
Мир будет,когда придёт войне-
                конец.

Но это лишь отговорки,одни слова.
Жизнь на планете стала слишком-
                хрупка.

Жизнь на планете стала слишком-
                хрупка.



27/28.03.22

Недописано


Рецензии