Невзоров
Но такова судьбы реальность,
Он показал свой дикий норов,
Утратив к Путину лояльность.
Нет, не убийца, не ублюдок,
Он злого времени причуда.
И с точки зренья незабудок,
Он - "вещь в себе" из ниоткуда,
Он - отрицанье отрицанья,
Такая роль ему досталась.
Он демон нашего сознанья,
Что с подсознаньем заигралось.
Его, конечно, расстреляют,
За ним уж пущен вслед каратель,
Но если даже не поймают,
Он не сотрёт клеймо: предатель!
Свидетельство о публикации №122032803008
Валерий Денисов 28.03.2022 19:18 Заявить о нарушении