Мы - эгоисты

Своя рубашка ближе к телу,
Наверно, в этом всё и дело...
У каждого болит сильней,

Не это ли всего страшней...

Твоя беда масштаб имеет мировой,
Как бы ни бедствовал другой.

Пускай сколько угодно где-то рушатся дома,
Это совсем не то,
что происходит у тебя...

Видим себя только везде во всём,
Что нас никто не любит, сетуя потом...
Как мало в нас сочувствия, любви,
Из-за того, что эгоисты мы.

28 марта 2022 10:10 *D


Рецензии