КапЕлевый джаз
Небо в рыжих проталинах солнечных.
В соснах заяц оранжевый скачет
Между медленно тающих точек.
Снег уходит бесшумно и мягко,
Как игрушечный вязаный кот,
На апрельских сиреневых лапах
В появившийся сон-поворот
Через лето рассветными тропами
В первый белый ноябрьский утренник.
...Ветер синими крыльями хлопает.
Март. КапЕлевый джаз. ПерестУки.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122032802953