С днём рождения, Аня!

Незаметно прошёл ещё год
И вы стали умнее и старше.
Пусть растёт и не знает забот,
Становясь постепенно всё краше.

В школу пусть с удовольствием ходит
И там учится только на "пять",
И друзей интересных заводит,
Чтобы некогда было скучать.

Развивается также пусть в спорте,
Укрепляя здоровье, фигуру.
В гимнастическом зале, на корте,
Посещает всегда физкультуру.

И пусть будет родителям в радость,
А для брата - надежной подругой.
Ну а жизнь будет ей пускай в сладость,
К достиженьям достойной заслугой.

30.01.2022


Рецензии