С Днем защитника 2021

Мужики, пора вставать!
Хватит на сегодня спать.
Нужно праздник отмечать
И друг друга поздравлять.

Будет пусть в делах прогресс,
Стороной обходит стресс,
На счетах всегда достаток
И ваш век не будет краток!

Девушки чтобы любили,
Ну а рядом всегда были
Только верные друзья, -
Пожелать хочу вам я!

Жизнь пускай течет рекой,
Хвост стоит всегда трубой,
Чтоб жилось вам без кручины,
С Днём защитника, мужчины!

23.02.2021


Рецензии