Вновь сошлись

Вечер откровений - и мы вновь сошлись:
Любовь ударила в голову.
Мы по разным секретам прошлись,
И знаешь, это было здОрово

Я увидел твои глаза и твоё тело,
В голове вновь заиграла музыка прекраснее Шопена,
И вновь греет душу то, что её когда-то грело,
И Я всё больше понимаю: ты - совершенна

Внутри одна мысль: заблудись в ней, заблудись,
Я помню, как наши дУши целовались.
Я сказал, что мы сошлись,
А на деле - мы не расставались


Рецензии