Притяжение

Мы вдвоем в этом замке - ты и я.
Ты наследный, а я лишь модель.
Взгляд - разряд - тебя я с ума свела.
Чайных глаз зажглась акварель.

Я вернулась. Гостей испарилась тень.
Ты искал. Белых клавиш секрет.
Этой ночью и в правильной жизни твоей
никого откровеннее нет.

Этот белый рояль, он свидетель немой,
твоих стонов и нашего танго.
Гимн любви, новой жизни поём вдвоем.
И колотится сердце отчаянно.


Рецензии