Я надеюсь, что так или иначе головной мозг

Я надеюсь,что так или иначе головной мозг начинает работать и у мастурбаторов,которые перестали стимулировать свои половые органы.Мой случай говорит,что онанисты способны на переобучение,хотя и с некоторыми трудностями.Пока не потеряна способность читать - есть способность к обучению.Другой вопрос,к чему это обучение может вообще привести?


Рецензии