О том, что снегом запорошено...

Того, что снегом запрошено
Не отыскать в дыму седом
В лугах забытых и  некошенных
Никто друг с другом незнаком
И где то там, в краю заброшенном
Под вой метели за окном
К тебе нагрянет гость непрошённый
И к е*еням спалит твой дом...

Никто не спросит имя - отчество
И не представится в ответ
Для них ты просто одиночество
Тебя как будто бы и нет
Важны им истины бесспорные
И не важна твоя судьба
Ты между белыми и чёрными
И не с тобой идёт борьба...

Один из них в тебя прицелится
Надавит пальцем на курок
Тебе давно уже не верится,
Что этим миром правит Бог
И доказательством сомнения
В конце оборванной строки
Ты упадешь по мановению
Его недрогнувшей  руки...


Рецензии