Я ведь очень

Я ведь очень тебя любила.
А писем тебе написала - тонна.
Я двери ни разу тебе не закрыла.
Только вот не твоя Беладонна.

Только вот я одна и скучаю,
Вспоминая секунды до дрожи,
Пока ты где-то, я даже не знаю,
Делишь с другими ты ложи.

Так бывает, любить не прикажешь.
И чаще мы любим вовсе не тех.
Услугу последнюю может окажешь?
Дай дышать, ведь это не грех.

Я ведь очень тебя любила.
Да, глупа была, в этом вся суть.
Ведь в этой любви моя новая сила,
Она кажет мне радостный путь.

Она кажет мне новые грани,
Пусть на дне, но я умею дышать.
Собраны все должные дани.
Я свободна, я пошла заживать.

Я ведь очень тебя любила…


Рецензии