Разукрасит наши будни

Ты знаешь: скорби будут,
Болеть будет о чем-то трепетно душа,
И может даже выбраться наружу
Какой-то затаённый страх.

Но ты не бойся, все проходит!
И время лечит, обьясняет всё.
Ведь не бывает так в природе,
Чтобы бесследно отцвело.

Ты посмотри, весна настала,
Пусть тихо, медленно она идёт,
Но на душе уже теплее стало,
Ведь снова жизнь она несёт.

И пусть вчера душили неудачи,
А слёзы лились как ручьём,
Но все же он не нами начат
Этот круговорот событий. И причём

Ведь радость тоже скоро будет!
Она собой заполнит светом всё,
Улыбкой разукрасит наши будни
И станет снова на душе тепло.

             28.03.2022


Рецензии