Уходящий Март
Отчётливо вымолвил Март, –
Весна настоящая скоро придёт,
Апрель уже вышел на старт;
И солнце нещадное вновь запечёт,
И снег не вернётся назад,
Лёд скоро растает, река потечёт
И птицы вовсю полетят!
А там уже мая приходит черёд,
Там месяцы лета стоят…
Вот так. Не прощаюсь: приду через год».
А слёзы что капли блестят.
Свидетельство о публикации №122032802750