Обомлело село

Снега за сутки столько вальнуло
Обомлело от массы такой село.
С места на место к тому ж передуло
Кое-где до сугробов дошло.

Были годы, бывало и не такое
Человеку на погоду не дано влиять.
Аномалии всегда беспокоят
Выдержку необходимо проявлять.

Всё почистим, разберёмся во всём
Без суеты и неразберихи в делах.
Для этого лопаты в руки возьмём
Чтоб порядок навести во дворах.

Там где можем, без всяких слов
Здравый смысл готовы мы применить.
Когда, кто помогает, услышать готов
Легче становится работать и жить.

Снега за сутки столько вальнуло
Обомлело от массы такой село.
С места на место к тому ж передуло
Кое-где до сугробов дошло.


Рецензии