Теперь мы кашу ту и жрём

Да, были раньше времена,
Когда считались Все мы Братья.
Мечтали, будет так Всегда,
Но вновь посыпались проклятья.

Ведь Русофобы не дремали,
И сочиняли чушь про Нас.
Мы терпеливо наблюдали,
Пока не услыхали "фас"!

Услышав лай шакалов "гордых", 
Что ядом брызгают на нас.
Мы помогать, им стали подлым,
Христос молился и за Вас.

Но видно "мало" помогали,
Хотят Всё больше, как-же быть.
Свои об этом лишь мечтали,
И продолжали нас Любить.

Когда ежовой рукавицей,
Всем проповедовал Любовь.
Бежали Люди заграницу,
Но возвращались позже вновь.

Не можно было громко это,
Кричать что Русский нам не свой.
Наказывали "всех" за это,
И приставляли к ним конвой.

Хотя бывали исключенья,
Кто "сильно Родину" любил.
Свои нацистские движенья,
Он в тихом омуте мутил.

И надо же, Хохлам отдали,
Одессу, Харьков и Донбассе.
В иллюзиях они летали,
Что будет лучше так для Нас.

Ведь мы же Братские Народы!
И в "Коммунизме" все живём.
И "заварили" Нам Уроды,
Теперь мы "кашу ту и жрём".
                М.А.Г.


Рецензии