Утешитель

Я ласково утру твою слезу
И нежно Обниму, прижав к груди!..
Отдай Мне боль свою, Я все снесу!..
И ты пройдешь сквозь адовы круги!..

Я Знаю о тебе все то, что есть,
Все то что было или может быть…
Ведь Я - Отец, Моих детей не счесть!..
Вам предстоит всем в Новом Мире жить!..

Я Знаю, как не просто вам понять,
Все то, что происходит на Земле.
Но не спеши кого-то осуждать.
Ничто не ясно вам в кромешной мгле…

Всегда старайся сохранить Любовь
Ко всем друзьям и даже – всем врагам!..
Любовь есть Бог, Твержу Я вновь и вновь!..
Едины все! Поверь Моим Словам!..

Я Бог - Отец! Я Дал вам эту жизнь!..
Я Дал свободу Путь свой выбирать!..
И только вы решаете, как жить!
Ты сам решаешь жить иль умирать!

Ты будешь жить, коль выберешь Мой Свет!..
Но ты умрешь, коль выбираешь тьму!
Сейчас другого выбора уж нет.
Служи лишь Свету чтоб не сгинуть в тьму!

Мой сын Иисус давно уже сказал:
Что БОГ ЕСТЬ СВЕТ, А ТЬМЫ ВО СВЕТЕ НЕТ!..
Но Дьявол всюду Правду переврал.         
В твоем уме он тьмой закрыл Мой Свет!

Он все перевернул в умах людей.
Он Эго подчинил людской закон!
Вот так забыл ты о Душе своей!..
Оставшись в тьме телесной заключен!..

Но ведь Душа Бессмертная твоя
Несет Мой Дух, как высший Свет Любви!
Вот почему, дитя, Любовь Моя
Сияет Светом и в твоей крови!..

Вот почему и ты Любя Отца
Во Мне Пребудешь в вечности времен!..
Вот почему Бессмертны все сердца!
А значит смерти нет, и ты спасен!..


Рецензии