Непадобляйтесь стаду Сук

Мне Мама ролик показала,
Как войны пленного ведут.
Давал он интервью каналам,
А Люди сразу тут-как-тут.

Кричат наперебой фашисты,
И матом кроют , ведь не лгут.
Что эти сволочи нацисты,
И что они его убьют.

Да как накинулись на гада,
Солдаты в сторону его.
Проснулись в нас инстинкты стада,
Удары сыпались в него.

Остановитесь же не надо,
Вы не чините самосуд.
Ведь для него это награда,
Непадобляйтесь стаду Сук.
                М.А.Г


Рецензии