Мамин-Фрумович Тобой дышу...

   ТОБОЙ ДЫШУ , Слова Борис Мамин, муз. и исп.  Самуил Фрумович

  http://rutube.ru/video/6bf8788d934c8c52fe159f0961ca537e/

 ТОБОЙ ДЫШУ , Слова Борис Мамин, муз. и исп.  Самуил Фрумович
  http://youtu.be/pwv9FurT8H8 ТОБОЙ ДЫШУ , Слова Борис Мамин,
                муз. и исп.  Самуил Фрумович

Слова- Боис Мамин, http://www.youtube.com/c/BorisMaminOd...


Права на публикуемые видео материалы (краткие фрагменты) принадлежат их владельцам
 и взяты из открытых источников в сети Интернет. Если Вы, являясь их правообладателем ,
 мотивированно противитесь использованию в моем творчестве - сообщите личным письмом
 или оставьте комментарий под видеороликом. Спасибо за возможность воспользоваться
 и популяризировать их в моем видеоролике.
Я так тебя люблю, что сам понять не в силах,
Как день прожить не видя сладких губ атлас,
Улыбки неземной, и блеска карих глаз,
Уснувший жар души ты ими пробудила.

Тобой дышу,  тебе пою, с тобой мечтаю,
Готов от зла и бед надёжно оградить,
И так хочу твои надежды воплотить,
Ты два крыла преподнесла и я летаю.

Я так тебя люблю - твердить не перестану,
Четыре слова всех иных словес милей,
Они -  библейский чудодейственный елей,
Души излечат кровоточащую рану.

Я так тебя люблю. Что б не были искусны,
слова (не ими к сердцу путь мне проторить),
Ведь мантру эту так легко заговорить,
Поспи ещё... Я приготовлю  завтрак вкусный.

#ЗдОровона#СамуилФрумович#песниБорисаМамина

  Видео Скопировано с канала Бориса Мамина... 28.03.2022г.


Рецензии