В нас Истина
А где-то Там,
А здесь в Действительности -
Только отражение -
Мы на Земле Богов осуществляем план
И он во множестве уложен
В Воплощениях,
И мы проходим Путь из века в век,
Какой-то нарабатываем опыт неустанно
Мы особи -
Нам имя Человек-
До Истины докапываемся упрямо..,
А сами эта Истина и есть,
Ведь каждый -
Оторвался от Отца частицей -
В Действительности пребываем -
Здесь -
Реальности мы тени -
Сотканных из Истин...
©Наталья Анищенко март 2022
Свидетельство о публикации №122032802666