В Миру нельзя найти - Святых?!!

Чужим умом – не проживёшь,
и не посеешь, не пожнёшь:
советов много у людей,-
но лишь Дела всего ценней!!!
И могут сотни мудрецов –
потратить миллионы слов,-
но важен в Жизни – результат!!!
Кто сделал сам, тот и богат,-
хотя, конечно, болтуны –
бывает так дурят умы,
что и в достатке, и в тепле;
но смотришь – и уже в земле!!!
Не слушайте по Жизни их:
в Миру нельзя найти – Святых!((


Рецензии