Был и, клнечно, за счёт нас

 Смотрите,как взялись сейчас
 Объединяться,выступать
 И,Украине помогать

  Да тот же Шольц,что от нацистов
  Забыл,наверное нечисто
  Внутри с сознанием у немца
  На сотню лет закрылась дверца

 У памяти и рибентроп
 Всего лишь весточка из снов
 АХ,этих русских не поймёшь
 То,комары,то эта вошь

  Забыл наверное как жили
  А,может,детство проводили
  Вдали от родины,тогда
  В душе понятно пустота

 Арик 28.03.2922г.
 


Рецензии