Высоко за облаками...

Высоко за облаками, где вершины гор,
Сад есть с дивными цветами, а вокруг простор.
И гуляют там беспечно, те кто чист душой,
И кому дорога в Вечность принесла покой.

По утрам роса искрится, словно в хрустале,
Расправляет крылья птица - счастья на заре.
Там идут дожди цветные, радуги узор,
Никогда там не бывает слез, обид и ссор.

Только вот дорога к Раю очень нелегка,
Дивный сад оберегает мудрая рука.
Те, кто в жизни носит маски, не открыв души,
В том саду любви и ласки  путь не завершит.

Души бродят их по свету в поисках тепла,
Видно ложная монета в их руках была.
Бег по замкнутому кругу той души удел,
Оттого, что в жизни правил  масок  беспредел.


Рецензии