Детские глазки не врут
В счастье, чарующий свет,
А на вопросы ответы просты
Целый улыбок букет.
Шалости детские без суеты,
Всех за собою зовут.
Замки возводятся, строят мосты
И пароходы плывут.
В детской фантазии столько тепла
Райские птицы поют.
Баба Яга даже пол подмела...
Детские глазки не врут.
Мир окружающий только живой
Манит к себе Дед Мороз
Дарит подарки… О, Боже мой
Только бы не было слез.
Свидетельство о публикации №122032802553