Хаку и Тихиро
Вновь приду с океанской волной
Мы расстались, и сердце в клочья
Дали клятвы пред бледной луной
Помнишь,как спас от злой Юбабы
И спиною своей закрыл
Сильный,смелый,такой отважный
Мне защиту сквозь мрак дарил
Моря бог,став драконом снова
И уйдя в глубину,на дно
Мы прощались навек у моря
Это было предрешено...
Я вернусь сквозь пучину ненастных
Хмурых дней,промелькнувших лет
Скинуть ветошь всю в одночасье
На песке уловлю твой след
Красной нитью связаны судьбы
Только жди;и я снова приду
Ни о чем я жалеть не буду
Если снова тебя обрету...
Свидетельство о публикации №122032800255