Семья и любовь - не бремя!
Их смысл понятен,а выполнимо это?!?
При обоюдности необходимо говорить -
У двух сердец ОДНА,СВОЯ ПЛАНЕТА!
Планета эта им принадлежит:
Здесь им двоим не станет скучно.
И Время здесь не мчится,не бежит,
А негою течет,как в поцелуе - СОЧНО!!
Отрада и награда для двоих!
Да пусть Судьба для них продляет Время!!
Сердца НЕТ! не растают - весь МИР внутри у них:
Семья - для СЧАСТЬЯ,а ЛЮБОВЬ - не БРЕМЯ!!
28.03.2022 год
Свидетельство о публикации №122032802545