Части Речи - Части Света

Посвящается пану Зюзе

Це Європа - Це Європа.
Гоп со смыком - опа-опа.
Туркестан подарим маме -
Понесемся над лесами.
Мины плавают в Босфоре.
Под крылом - зелено море,
На крыле - фашистский крест.
Шелк отправился в объезд,
Мимо острова Буяна,
Мимо царства Таракана.
И в газетах о России
Нынче станции другие:
Ливерпуль, Марсель, Харбин -
Дешифратор ваших мин.


Рецензии