Мир на глазах меняется
Кто всех приютит и согреет?
Земля из под ног уходит,
Старый мир сатанеет.
Он на глазах меняется,
Восток восстаёт против гнёта,
Вокруг России сбиваются,
Рвутся лет многих тенёта.
Индия, Эмираты,
Видят зари восхождение.
Ирак, Китай и Корея,
Жаждут освобождения.
От пагубных санкций, угроз,
Народы мира устали...
И Гегемона - Америку,
Бояться уже перестали.
Все малые государства,
В мире хотят с нами жить,
Делиться тем, что имеют,
Свободой своей дорожить.
Заключать деловые сделки,
Мирные договора,
Чтобы в счастливом мире,
Жить без войны и зла.
Свидетельство о публикации №122032802478