Каин и Авель

***
Жили были два брата,
Пасли они коз,
Никто не слышал Набата,
Но стали жить врозь,
***
Отравила старшего зависть,
И злость,
Дела шли у него в вкривь и в вкось,
И занес он нож ,
На кровавой заре,
***
До сих пор одинокий,
Он бродит по грешной земле,
Забытый богами,
Забытый людьми,
На прощение надежды,
Его сочтены,
***
Вокруг ничего,
Только тени одни,
Пустые глаза,
И ладони в крови,
Нет ему даже смерти,
Сколь ты не моли..


Рецензии