Мир

Святое Рождество к нам на порог.
Пусть сердце к сердцу прикоснется нежно.
Я верю, что проснется волшебство
и в мир добра мы попадем безбрежный.

Исчезнут войны в мире навсегда,
а небо будет мирным и прекрасным,
и вечная растает мерзлота,
наступит радость, равенство и счастье.


Рецензии