Не поддавайтесь злобным мыслям

Не поддавайтесь злобным мыслям
Любите всё вокруг себя.
Любовь вернётся в полной мере
И жизнь изменится твоя!

Любовь несёт душе свободу.
Ты сам хозяин у неё.
Любовь энергия высокая
И не достигнет тьма её.


Рецензии