***

слышишь эти разрывы снарядов
плач людей или вой тишины
нет не слышишь по радио те же
трехминутные песни слышны

из мелькающих автомобилей
та же музыка льется и нет
в ней намека на то что сегодня
происходит в любимой стране

мы от молний на небе ослепли
нас контузило гулом грозы
нас с тобой похоронят другие
под напевы такой же попсы


Рецензии