Моя стена

Прошёл, а я смотрела на тебя,
Твой почерк удивил меня,
В ответ отправила письмо,
Всё это было так давно.

Пойми, что ты такой один,
Вокруг меня безумный мир,
Люблю тебя я одного,
Мой поцелуй ты получил легко.

Я знаю, что тебе нужна,
В пути я больше не одна
Всегда в тебя я влюблена
И для побед лишь рождена.

У нас с тобой одно в глазах,
Небесной силы наш размах,
У нас с тобой одно в руках,
Мы помогаем всем и держим страх,

Я знаю, что тебе нужна,
Твоя спина - моя стена.


Рецензии