А хотелось про Природу написать...

В марте на Урале не было тепла:
Снег лежит кругом, под снегом лёд в пруду.
А Весна куда-то, видно, забрела:
И сосулек даже мало где найду...

На апрель прогноз: качели от ноля,
Да и в мире, лишь холодные ветра:
Ненависть разносит доллар-евро-тля,
Уходить от этой нечисти пора.

Всюду высятся валютные долги,
Пузырится Экономика от них.
"Дядя Сэм", хоть сам себе сейчас не лги:
Ослабел давно ты - выбыл из "крутых".

Байден тешится от "санкций", как дитя,
То, "сморозит", не подумав, чепуху.
Необдуманные дерзости летят,
И, в полёте, превращаются в труху.

Нет давно тепла в сообществе людском:
НАТО пыжится, гнёт линию свою.
Украинских гонит нациков: бегом -
Умирайте в боевом своём строю!

Пусть, Россия спотыкается о вас,
Умирайте, но, и ей пускайте кровь.
Замедляйте ход войны на день, на час...
На войну "свидомых" шлите вновь и вновь.

Жаркий бой идёт, а в сердце - холод: лёд.
Март идёт, а в душах - зимние снега.
Смерть костлявая "свидомых" соберёт,
Как замкнётся в круг "донецкая дуга"!


Рецензии
Непогода, непогода тут и там,
И царит бедлам в душе и поднебесье,
Ставит жизнь свою европа на бегах
Просаксонского морального увечья.

Вячеслав Ведров 2   28.03.2022 11:49     Заявить о нарушении
Да, Слава, тяжело на Душе. Какая уж тут лирика. Всё думаю (как экономист) о том, как понятнее доходчивее объяснить людям, что с позиций экономики, да и рыночных отношений, у России есть множество рычагов обратить минусы от "экономических санкций" принятых вопреки экономическим законам мировых рыночных отношений в наши экономические плюсы во внешней торговле, а особенно во всех отраслях внутри страны

Виктор Бобошин   01.04.2022 07:27   Заявить о нарушении